国际教育学院举办计划外2+2国际本科项目2022级结业典礼

417日上午,国际教育学院举办计划外2+2国际本科项目2022级结业典礼暨优秀学生颁奖仪式。副院长黄远江、授课教师代表李雪、霍瑛、Greig及全体学生参加。

黄远江为2022级结业学生送上寄语,他向结业同学表达了热烈的祝贺,希望同学们在海外求学期间坚定初心,勇于奋斗,不断努力学习,拓宽专业知识,早日成长为国家需要的人才,同时牢记习近平书记嘱托,向世界讲好中国故事,传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国。祝福同学们开启新征程,期待大家早日载誉归来。

授课教师代表、我校外籍教师Greig表示,他为同学们感到自豪和骄傲,大家的点滴进步,凝聚着学院和老师们的期望与付出,希望在新的环境中去结交新朋友,更加自信,抓住更多的机会。学生代表邱天在发言中回忆了两年学习生活中的美好瞬间,她表示这漫长而又短暂的两年政法时光将化作无形的胶片,永远的留存在大家的脑海之中。希望各位同学怀着感恩的心,迎接未来的挑战,开启新的起点和旅程,

随后,学院为优秀学生颁发了证书和奖学金,并一起观看了结业纪念视频,重温了在西北政法大学2年学习生活中珍贵而美好的点点滴滴。

典礼后,师生共同在天平楼前合影留念。结业是一段学习的结束,也是新的旅程的开始,祝愿2022级计划外2+2国际本科学生在未来的学习和生活中一帆风顺,前程似锦。