香港特别行政区政府驻陕西联络处主任一行来我校交流座谈

521日,香港特别行政区政府驻陕西联络处主任马志明一行来访我校交流座谈,副校长张荣刚出席活动并致辞。

张荣刚对香港特别行政区政府驻陕西联络处长期以来对我校香港学生培养和对港教育交流合作等方面给予的关心关注和大力支持表示感谢,期待在驻陕联络处的大力助推下,我校能够与更多的香港高校院所、法律实务部门及企业开展校际或校企合作,推动两地法学教育与法学研究高质量协同发展。

马志明简要介绍了驻陕联络处设立的宗旨和工作范畴。他高度认可我校对国家法治人才培养所做的贡献,希望今后与我校加强交流,在陕港两地人才联合培养、服务法治建设等领域开展务实合作。

港澳台事务办公室主任桑元峰主持座谈会,学生处处长杨明、招生就业处副处长铁坤分别就我校香港学生的教育管理和招生就业等工作开展情况进行了介绍,驻陕联络处与香港学生代表就职业规划等问题进行了亲切交流。