国际处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

• 来源:
  • 发布者:

国际处党支部召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

为落实学校和机关党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排,929日下午,国际处党支部召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员会议。

宣传委员段宝国传达了学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和机关党委关于开展主题教育有关事项安排的通知,对支部主题教育活动进行了初步安排。

党支部书记桑元峰对《全面从严治党宣传册》内容进行领学,并结合学习内容,就国家纪检监察机关体制改革对促进从严治党的意义进行了学习讨论,要求各位党员同志在日常工作中警钟长鸣,坚守红线,遵纪守法开展好国际处日常工作,服务好学校发展大局。

国际交流与合作处党支部

2019929