同心抗疫,暖心回馈——国际教育学院在校生为学校捐赠防疫物资

113日,我校国际教育学院涉外办学项目(2+2国际本科)2020级在校生宋宏博、蒋博宇、郝丰泽、杨世豪、张啸龙等5位同学向学校捐赠水果一万斤,助力学校疫情防控工作。副校长张荣刚向捐赠同学颁发了捐赠证书,国内合作与校友工作处、教育发展基金会、后勤保障处、国资处等部门出席了捐赠仪式。

郝丰泽同学说道:“自疫情以来,我们在学校被照顾的很好,我们充分理解学校和老师们辛劳和付出。每次看到学校老师们在抗疫一线不避严寒,整日忙碌,我们深受感动,所以我们自发的开展了这次行动。”宋宏博表示:“我们希望能以这种方式,在这特殊时期给大家带来一丝暖意。冬将尽,春可期,抗疫必胜!西安加油!西法大加油!”

疫情以来,我校涉外办学项目共有51名学生在校,他们严格服从学校的日常管理,认真完成学习任务,主动参加志愿活动,以自己的方式积极助力疫情防控。

我校涉外办学项目自2016年起开始实施,目前已与美国、英国、澳大利亚、新加坡、加拿大等国的11所知名院校签署合作协议,帮助50余名学子圆梦海外求学。此次捐赠活动中的郝丰泽和张啸龙已被澳大利亚悉尼科技大学预录取,蒋博宇已被英国考文垂大学预录取。