联合国训练研究所中国事务代表一行来访我校

            联合国训练研究所中国事务代表一行来访我校

    12月15日下午,联合国训练研究所多边外交司中国事务代表朱利安·卡莱蒂先生一行来访我校,与国际交流与合作处、国际法学院负责人就有关合作事项进行会谈磋商。

    国际交流与合作处处长桑元峰代表学校欢迎卡莱蒂先生一行来访,并介绍了我校的办学特色、历史沿革和对外交流情况;国际法学院副院长潘俊武向外宾介绍了我校国际法领域教学科研成果和涉外卓越法律人才培养模式。卡莱蒂先生通过宣传短片介绍了联合国训练研究所的组织架构、运行机制及与中国高校的合作背景与模式。

    随后,双方就国际组织人才培养计划、法学人才联合培养、邀请联合国专家来校讲学、学生赴联合国实习等项目进行了深入的交流,达成多项共识。