国际交流与合作处(国际教育学院)党支部开展集体理论学习

4月20日,国际交流与合作处(国际教育学院)党支部开展集体理论学习党支部书记桑元峰主持会议。

会上,王梦琳领学了习近平总书记对学习党史提出的9方面要求,段宝国领学了习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神及关于共同贯彻落实习近平总书记重要贺信精神的倡议书,桑元峰领学了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神。

桑元峰强调,要深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,要坚持主动学、结合实际学、原原本本学,在外事工作中要进一步提升政治站位,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动学校外事工作高质量发展,着力在开拓进取上取得新成效。

桑元峰要求,要将学习贯彻习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神、习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神与党史学习教育结合起来,切实做到立德树人、以法为媒,主动搭建对外合作平台、进一步深化国际交流合作,为全方位培养国际化人才提供广泛渠道。