留学英国教育展顺利举办

继留学美国线上教育展成功举办后,国际交流与合作处主办的留学英国教育展于4月28日线上线下同步进行。英国利兹大学、谢菲尔德大学、哈德斯菲尔德大学、金斯顿大学等4所合作院校获邀参加,活动由国际交流与合作处副处长陈梦琦主持。

陈梦琦对积极参加本次在线教育展的英方合作院校表示感谢,她表示开展在线留学项目教育展活动一是帮助学生了解学校对于学生出国留学的相关政策,二是给学生提供与合作院校面对面交流的机会,直观的了解合作院校及项目的具体情况,提前做好留学规划。

利兹大学国际办公室项目主管李晓晨、中国办公室主任 陈昆,谢菲尔德大学暑期语言班主任Mark Lawrence,哈德斯菲尔德大学中国区学生服务负责人蔡心如,金斯顿大学亚太区域主管李敏老师分别向学生介绍了学校的学术水平、项目优势、课程模式、教学特色以及求职规划协助等内容,并解读了项目的申请程序、录取要求和奖学金政策。此外,国际交流与合作处就目前留学英国签证情况进行了介绍。在答疑环节,同学们与英方院校老师积极互动,就各自在留学英国方面的疑问进行了沟通与交流,效果良好。

近期,国际交流与合作处将推出留学澳大利亚院校在线教育展,届时将邀请合作院校的负责老师与同学们进行线上交流与互动。