优异思教育科技(北京)有限公司董事长孙俊廷一行来访我校

621日,优异思教育科技(北京)有限公司董事长孙俊廷陕西办事处靳美丽赵科葇来访我校,就学校拓展与西班牙高等院校合作事宜进行会谈。国际交流与合作处副处长陈梦琦等参加会谈。

陈梦琦介绍了学校基本情况、国际交流特色与整体规划。在谈及人才中外联合培养时,她表示愿意在学校现有合作规模的基础上,打破传统的朋友圈,拓展与西班牙高校的合作,搭建多层次留学平台和多样化培养模式,为学生出国深造提供更多选择和机会。

孙俊廷强调,作为“一带一路”主要合作伙伴,西班牙高等教育质量较高,费用合理,学生就业前景可观,是目前欧洲大陆主要留学国家。优异思教育致力于搭建中西两国高校交流合作平台,协助双方院校开展教师互访、学生联合培养、来华留学生教育等多形式国际合作。

随后,双方就对接西班牙具体合作高校和专业、语言培训等细节进行商讨,并达成初步合作意向。